***

Тебя я крыльями своими обниму,
Согрею, боль уйму...
Все тени-мысли развею поцелуем,
И нежно прошепчу - "люблю"...
Я стану для тебя всей жизнью,
Без горестей, тревог...
Читать я буду искренне молитвы,
Чтоб Бог тебя сильней берёг...
В твоей душе нашла я столько света,
Что солнце позавидует ему.
Твоим теплоп и добротой согрета...
Благодаря тебе - живу!


Рецензии