Моей душе родной

Какую я играю роль? И в чем мое предназначенье?

Живут во мне – любовь и боль. Их неразрывное сплетенье.

Я не свободна от людей. И одинока, до потери.

Но в сумасбродстве всех идей я, почему-то, в Бога верю.

Я верю в счастье и мечту. И в глубине души рисую

Свой мир, который я найду в стихах, которые пишу я.

Я верю, что ее найду. Родную душу, близкую такую.

И я тогда в толпе не пропаду. И ночью темной я не затоскую.

Однажды вдруг она придет ко мне, откроет настежь мне ворота рая.

Не знаю, почему сказала все тебе… Быть может это ты, душа моя родная?


Рецензии