В прихожей..

Ты же не пускал меня дальше прихожей,
Я всё мялась в дверях, просила чаю.
Обрастала слоновьей кожей,
Чтоб не выдать себя невзначай.
Всё смеялась как-то не к месту,
Словно пьяная истеричка.
И без ордера для ареста,
Я попалась тебе с поличным.
Ты,наверное,из асбеста,
Я ж - из соли глазных расщелин,
Не лицо, а большая лужа.
Твой взгляд меток, всегда смертелен.
Меня нет в живых с ноября уже.
Ты колючий, горячий, звонкий,
Обдаешь кипяточным жаром.
Каждой крошечной перепонкой
Я вросла в твои жабры.
И теперь, когда буря стихла,
В грязном море шалят медузы…
Я, как только, к тебе привыкла,
Видно, стала тебе обузой.
И теперь, я тебя вставляю
В каждой фразе, пробеле, точке.
В каждом старом дурацком фильме
Узнаю тебя по словечкам, дрянной ухмылке,
По золотой цепочке..
Это я так скучаю.. очень…


Рецензии