Новая любовь

Я снова во что-то поверила,
И в сердце распахнута дверь,
Тебе свою душу доверила,
Не зная,что будет теперь.

Сейчас ты стоишь на распутье,
Дорогу тебе выбирать
Пускай снова больно мне будет,
Но тебя не хочу я терять.

Надежду вселил ты мне в душу,
Но можешь её отобрать,
Свой разум не буду я слушать,
Готова тебе всё прощать.

Тебя сберегу я от боли,
Пускай и немалой ценой,
Ты только быть рядом позволь мне
И я не расстанусь с тобой.

И вот,снова ты пропадаешь,
Ни слова о том не сказав,
Надежду с собой забираешь,
Её же недавно мне дав.

Всё может случиться,я знаю,
Нельзя нам судьбу выбирать.
Одно лишь о чём я мечтаю -
Немного счастливее стать.


Рецензии