Игра в Молчанку

ИГРА В МОЛЧАНКУ

1
Ты сегодня опять будешь долго стоять
И молчать, и упорно молчать!
Но когда на вопрос мой ты дашь мне ответ?
Любишь ты меня – ДА или НЕТ?
Но когда на вопрос мой ты дашь мне ответ?
Любишь ты меня – ДА или НЕТ?

ПРИПЕВ

Ну, когда же, когда же, когда же
Наконец, ты об этом мне скажешь?
Сколько дней я томлюсь в ожидании!
Но молчишь ты на каждом свидании!
Ну, когда же, когда же, когда же
Наконец, ты об этом мне скажешь?
Сколько дней я томлюсь в ожидании!
Но молчишь ты на каждом свидании!

2
Ну, зачем ты меня заставляешь страдать?
Всё равно ведь напрасно молчать!
Ведь я знаю, ответишь ты мне всё равно!
Всё же выберешь что-то одно!
Ведь я знаю, ответишь ты мне всё равно!
Всё же выберешь что-то одно!


Рецензии