уходит день, в котором нет тебя..

htp://www.bogdanselivanov.ru

Уходит день, в котором нет тебя,
Я растревожу в памяти вчерашний...
Скажи мне ,прошлое:как мне вернуть себя?
Я без нее совсем не настоящий.

Прости мне, прошлое, мои "не те"слова,
Что развели в концы "вчера" и" завтра"
Я не хочу идти вперед туда,
Где боль от одиночества ужасна.

Верни мне утро, что было без потерь,
Мой календарь на нем, увы, запнулся.
Прости меня,прости, вчерашний день,
Я с радостью бы сам к тебе вернулся...


Рецензии
Как хорошо, что ты есть у себя
Сегодня ты такой, как был вчерашний
Стихи твои по разному звучат
Но главное, в них нет ни капли фальши.

Ахмет Яндиев   01.06.2013 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.