На тебе сошелся клином белый свет

"На тебе сошелся клином белый свет,"
Я искала тебя в жизни столько лет,
И я знала,что другого не найду,
Всёравно к тебе когда-нибудь приду.

Я нашла тебя,сбылись мои мечты,
Оказалось,что забыть не смог и ты,
Оказалось,что не можем осознать,
Что мы рядом ,и за руку можно взять.

Как же быть?Что делать нам с тобой?
 Жизнь прошла,пора бы на покой,
Ты женат,не ждал подарков ты,
Но не знаем поворотов мы судьбы.

Всё в мечтах прожили мы с тобой,
Знали где-то есть моя любовь,
Ходит,и живёт своей судьбой,
А теперь,что делать нам с тобой?...

Нужно жить,не думать ни о чём,
Главное-что живы мы ещё.
Не терять друг друга хоть сейчас,
А судьба-она рассудит нас.
Ведь не зря поётся в жизни столько лет-
"На тебе сошёлся клином белый свет..."


Рецензии