Зеркало

Зеркало ждет всегда.
Шума в прихожей шагов.
Грустно ему без тебя.
Стоит в окружении зонтов.
Всё как обычно.Темно.
Их отражает в себе.
Знает придешь всё равно.
Грустно и страшно во тьме
Нет ни друзей ни врагов.
Есть только ты и любовь.
Слушает эхо шагов.
Желая увидит вновь.
Улыбку а может печаль.
Не знает всего лишь стекло.
Бывает порой очень жаль.
Нет сердца  внутри у него.
Слушая что говоришь.
Само оживает оно.
Просит .Ну же услышь.
Я же скучаю одно.
Служит всегда госпоже.
Если вдруг ты продашь.
Станет где то к стене.
Взгляд отражая .Не ваш.


Рецензии