Тебе...

Ты далеко...
Между нами минуты...года...Бесконечность...
Ты для меня,
Как дыханье, как вечность...
В дни расставания я помню тебя...

Это судьба...
(Совпадение? Случайность? Мгновение?)...
Воспоминания - лишь бледные тени,
От языков голубого огня...

Мир одинок: одиноки озёра, деревья...
Среди чёрно-белого цветные ведения -
Случайные встречи с Тобой...


Рецензии