***

Очнулся от вечной ночи в свет?
Стражи ушли, они спят наверху.
Иди. – Минос не остановит… Нет,
Я ещё разок на неё взгляну…
Ураган и удар о скалы (тел).
Парис…  Я - твоя Елена… Твой ад…
Я тебя хотела, ты – хотел…
В круг второй, мой и твой, жду тебя назад…


Мы с ним одного  круга
Говоря о кругах ада
Жёстко.  Жадные злые руки -
Воском тело моё в награду.
Расплавляюсь в его объятьях,
Словно демон залез под кожу.
Нежно. Лишь приподняв платье,
Он взнуздал меня и стреножил.


Рецензии