измена

ну что за жизнь такая
одна измена в переди
изменила мне родная
и говорит меня прости
но измену не прощаю
забываю на всегда
забываю ту любовь
что которая была
на душе конечно больно
столько время проводил
занимался с ней любовью
появился тут вадим


Рецензии
интересно а на самом деле именно Вадим появился?!)))

Дюшик Стайл   01.03.2011 21:09     Заявить о нарушении