Миледи Галина!

Миледи просим--судьи встать,
И осудить прекрасно,
Галина так ведь хороша,
И это не напрасно!
И так решила здесь она-
Судить её всю можно,
Но только душу лишь нельзя,
Она нам неизвестна!
И тут мелькнула мысль моя-
К душе одна дорога,
Ты загляни в её глаза,
Они ведь скажут много!
Ох-эти карие глаза,
Прекрасного так много,
И добрым светом изнутри,
Сказали мне тут что-то,
Я улыбнулся им в ответ,
Они так ласково смотрели,
В душе там нежность-алый свет,
Любви прекрасной лишь начало!
Я пожелаю Галя Вам:
Мечта пусть претворится,
Удача тоже рядом там,
Она поможет сбыться!!!


Рецензии