жена

прихожу с работы я
меня встречает милая
стол накроет дверь закроет
и сейчас меня накормит
посидим мы за столом
поговорим о том о сём
спать мы ляжем на кровать
я хочу тебе сказать
мне с тобой приятно быть
могу сто раз я повторить
мы легли с тобою спать
очень рано мне вставать
на работу ехать снова
вот кровать уже готова
разбудила ты меня
утром ранняя заря
вся работа для тебя
я работал день и ночь
уходи усталость проч
приезжаю я устал
очень мало я поспал
я работаю пять лет
если честно сил всё нет
вот приехал я домой
постучался дверь открой
но не кто не открывает
я звоню не отвечает
я стою два часа
ну где же там она
залезаю я в окно
и увидел там кино
лежит парень молодой
занимается с женой
и спросил я что творишь
и ты тихо говоришь
извени меня родной
не хотела за спиной
я закрыл входные двери
и ушёл я ели ели
взял я ствол у друга быстро
подошёл я к ним прям близко
стрельнул в парня молодого
дали срока мне большого


Рецензии