стрелы

Все стрелы найдут свои цели.
И пули свои обретут  сердца .
А мы с тобою не встретимся,
мы врозь добредем до конца .

Но в переулках старых ,
былой ушедшей Москвы ,
где по ночам
читая свои стихи для Луны,
бродили вобнимку мы .
Там тени наши без нас
житье-бытьё.
продолжают своё.
И наших забытых стихов 
гулкое  эхо шатается там,
сдаваясь в полон  наших снов.
И дворник - сквозняк сметает
обрывки наших имен.
Лишь в крокелюрах
московских асфальтов,
скрываясь, таимся ,ждём;
как в вечности, терпеливо,
пришествия часа-вопроса,
и подаяния по делам
в надежде на "АЗ ВОЗДАМ".


Рецензии