Счастье

Засыпать в пустой постели,
Чтобы просто глупо верить,
Чтобы плакать и смеяться,
Над собою измываться.
Издеваться,
Ждать кого-то,
Говорить себе про что-то,
Утешаясь о потерях,
Про которые жалеют.

Уверять, что все в отлично,
Врать, но знать,
Что время будет,
Руки опускать-
Практично,
Но тогда и не пребудет.
Меланхолию лелеять,
Утопать в спокойных песнях,
И опять же: просто верить,
Что сегодня день чудесней.
Отвечать себе на это,
Что все ближе дни покоя,
Улыбаться,
ждать привета,
Помнить, что придет за этим,
Говорить со мной с тоскою,
Потому что горе делим.

Предвкушать,
что ждет в дальнейшем,
И стирать с лица несчастье.
Обзываясь сумасшедшим,
Ждать ответа,
Ждать свиданья,
Чтобы лишь сказать мне это:
Я люблю тебя, родная.


Рецензии