господин

вечер наступает
холод к нам приходит
и судьба нас разлучает
любовь сейчас уходит
жили мы как в сказке
любили мы друг друга
были одни ласки
и была ты мне подруга
вот сейчас брожу один
вспоминаю я тебя
как бездомный господин
позабыла ты меня


Рецензии