воспоминание

сижу я у окна
звёзды яркие горят
а в дали горит луна
вспоминаю я твой взгляд
было всё у нас прекрасно
но расстались мы напрасно
что мне делать я незнаю
моё сердце больно плачет
по щеке текёт слеза
умираю это значит
закрываю я глаза


Рецензии