***

    
         ВЕСНА

     Пусть будет пасмурной погода,
     На это ты не уповай
     Весна идет, она прекрасна.
     С улыбкой ты её встречай.

     Гони тоску, а грусть отступит
     И сразу легче будет жить,
     Тогда и жизнь при пасмурной погоде,
     Тебя не может омрачить.


          *****

     Коли ты любима богом,
     Полюблю тебя и я
     Ты хорошая такая,
     И зачем я без тебя.

     Не ужели он не видит
     Все страдания мои,
     Пусть он ставит указатель,
     Чтоб не сбилась ты в пути.

         


Рецензии