будь со мной

не любит она меня
и полюбила игоря
но а я люблю её
и жить не смогу без неё
но ей это не понять
как хочу её обнять
и не просто так обнять
но прижаться и сказать
полюбил же я тебя
ты прости прости меня
что я лезу в вашу жизнь
что я жить вам не даю
потому что я люблю
вот сижу и говорю
почему тебя люблю
почему ты не со мной
ну и ладно так и быть
не могу же говорить
чтоб забыли вы друг друга
чтоб была ты мне подругой
буду ждать я год и два
чтоб со мною ты была
буду ждать я хоть пять лет
я пытался всё забыть
посидеть одному по быть
но мне думать теперь лень
и уехал я в тюмень


Рецензии