Ходили-бродили

             

Ходили – бродили.  Ты крепко сжимал
В ладони озябшую руку.
Мы счастливы были, но дождь нагадал
Нам осенью поздней разлуку.

Кружил листопад, и ложились к ногам
Поблекшие мокрые листья.
Я помню, ты что-то невнятно вещал
О верности, лжи и корысти…

Я точно не знаю, но было тогда
Не до разговоров мне точно.
А ты все твердил о мгновенье, когда
Знакомство затеял  нарочно.

А может назло… - и неважно теперь.
Прозрение стало ужасным.
Что в жизни бывает страшнее потерь
И встреч, проведенных напрасно?

                Февраль 2011г.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!С праздником тебя, сестричка!
Побольше весеннего солнышка в душе и радужных дней!
С теплом,

Екатерина Кольцова-Царёва   08.03.2011 21:57     Заявить о нарушении