боль

моя жизнь такая штука
потерял любовь свою
в этой жизни вся разлука
я люблю её одну
она не пишет и не звонит
и не чего не говорит
и лежу я на кровати
моё сердце так болит
помоги мне ай болит
я её боюсь терять
чтоб потом искать опять
но ей это не понять
ей на это наплевать
я не могу её забыть
ну подскажите как мне быть
ведь люблю я её
и не смогу я без неё
я устал уже гулять
я хочу её обнять
да обнять поцеловать
и не кому не отдавать


Рецензии