Я впервые не рада весне...

Я впервые не рада весне,
Слышишь,
Мне на сердце зима,
Свой узор навсегда,
Вышила.
А,сегодня всю ночь
Дождь шептал о тебе,
Знаешь,
Через тысячи миль,
Через тысячи дней,
Я скучаю.
Через тысячи рук,
Через тысячи глаз,
Солнце,
Как привет от тебя,
Постучалось в моё
Оконце.
А,под вечер,опять,
Разыгралось во всю,
Ненастье,
Закружилась зима
На прощанье,в безудержном
Вальсе,
В миражах своих снов,
Я иду,я лечу,
По свету,
Я ищу тебя,но,
Даже ветер не знает,
Где ты...


Рецензии