Наш мир...

Просить "Постой..."
Молить "Постой!......."
Во сне сгребать тебя в охапку...
И в этой жизни не простой
Скрывать наш мир от ушлых глаз...

Погашен свет...
Бокал пустой...
Отложен стих... закрыта папка...
И запечатана на годы
Святая истина от нас...

Бежать к тебе...
Искать следы,
Что вымыл дождик скоротечный...
И наконец испить воды,
А может слёз... а может, вин...

Чтоб только знал ты наконец,
Что счастье может длиться вечно...
Дрожать биением сердечным,
Когда ты дома не один...


Рецензии