Вдруг закончилось все между нами

Не шептал мне ночные слова
Обнаженные нежные фразы
Я придумала все сама
Не сказал мне : " Люблю " - ни разу
Твое тело и губы твои
Околдовать меня быстро успели
Я припала к твоей груди
Мы так страстно друг друга хотели...
Улыбался ты , гладил меня
И мороз пробегал по коже
Я так долго тебя ждала
Это так на любовь похоже !
Я придумала это сама
Все , что было сегодня с нами
Ты ушел , я почти что сошла с ума
Закружила любовь - цунами
Ты так тихо просил : " Звони "
Заглянул мне в глаза глазами
Сердце сжалось в моей груди
Вдруг закончилось все между нами ...
                6 12 2010


Рецензии
Плейкаст «Заново начать.» автор valentinka-2007
http://www.playcast.ru/view/10816990/bdf360d62cfc0e68baf6b53c6c9d8ba46b37132apl

Валентина Михеева   21.07.2017 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.