Вокруг

Рассвет озарил блёклые краски города
Свежий ветер колыхнул опавшие листья
Старичок на скамейке погладил бороду
Он тоже хочет этим насладиться

На луже плавает листик желтенький
Детвора играет друг с другом
А кто-то идёт под зонтиком
По замкнутому порочному кругу

А кто-то плачет слезами радости
Кто-то бежит от времени
Кто-то посмотрел изжалости
На тяжесть своего бремени

А я же смотрю вдаль и думаю
Себя за что-то клеймя
А ветер играл со сточными трубами
А я думал всё про тебя

Хочу наконец погрузиться
В бездонное море глаз
Хочу наконец насладиться
Поцелуем твоим сейчас


Рецензии