армия

здравствуй милая моя
потеряю я тебя
уезжаю я на год
соберётся там народ
будут проводы идти
мне тебя там не найти
ты пиши пиши родная
ты красивая такая
я люблю тебя одну
без тебя я пропаду
и теперь письмо я жду
месяц два проходят махом
я служу теперь со страхом
чтоб дождалась ты меня
вот пришло твоё письмо
долгожданное оно
открываю я его и читаю про неё
здравствуй лёша всё нормально
ждать тебя мне не реально
и забудь же ты меня
я теперь не твоя
и писать тебе не буду
и тебя я позабуду
я найду себе любовь
и буду счастлива я вновь


Рецензии