Слова немы, всего лишь звуки

***
Слова немы, – всего лишь звуки
И беден свет – палитры цвет,
Когда всех чувств сметая туги,
Из глаз твоих идет рассвет. -

Я вижу, внутренне не смея
Спугнуть рожденье бытия, -
От восхищения хмелея -
Не зреньем вижу я тебя,

И нет тех слов в клубке предчувствий,
Что оживила ты собой …, -
Ты чудо-соль седьмого чувства -
В одном дыхании   –
Любовь …    

01.03.11 Софияр


Рецензии
Душою вижу я тебя!)
Нравится!!!!!
Спасибо!

София Коган   14.04.2011 11:25     Заявить о нарушении