СМС. Ты рисуешь меня На коне голубом

23.12.10
22:10
"А":
Ты рисуешь меня
На коне голубом,
На зелёном песке,
Среди синих развалин

А лицо дорисуешь,
Шепнул мне, потом,
Ты не хочешь зависеть,
От слов, что сказали.


Рецензии