Гроза

Ударил гром, как капля яда,
Мне не вернуть себе и взгляда.
И ливень льет, мерцают лужи,
Ты мне такой уже не нужен.
Гроза мой разум поглотила,
Во мне бушует эта сила.
И небеса сжигают мертвых,
Вот бы и мне попасть под взор их...


Рецензии
Капля яда-не гремит,а во время грозы мерцают молнии.О чём пишете не понятно.

Надежда Белугина   13.11.2011 16:44     Заявить о нарушении