алёна

стою у клёна
ну где алёна
её всё нету
закурил я сигарету
сказала приду
стою я жду
час прошёл второй пошёл
ну где же ты там боже мой
ну по будь же ты со мной
день прошёл но нет тебя
и не жалеешь ты меня
но ведь я люблю тебя
набираю номер твой
тебя нет ну что с тобой
и приехал я домой
захожу в контакте нет
что же делать что за бред
не даёшь ты мне ответ
вот зашла ты в интернет
здравствуй заенька привет
почему ты не пришла
наверно парня там нашла
ну почему же ты молчишь
и не чего не говоришь
говори уже как есть
вот такая мне есть честь
здравствуй лёша
ты прости что не пришла
у меня проблема ведь была
написать я не могла
я потом тебе скажу
но и даже покажу
свою проблему я тебе
чтобы стало легче мне
и теперь переживаю
как случилось я незнаю
ты прости меня родной
я приеду к тебе домой


Рецензии