Запоём

Сорвись мы даже в пропасть
Смысла нет

Его придумал город
Серый кардинал

Поэт по-своему
Приспешник молодой больных сердец

Скорых побед герой
Распутник, лизоблюд

Останемся друзьями
Мы с природой дивной

И рассекая башмаками
Изгородь порушим

Выстрелим из пушек
Запоём!


Рецензии