Незнакомке в стихи. ру

   Незнакомке на фотографии в СТИХИ.РУ
---------------------------

Наденьте черные очки!!
Меня Ваш взор испепеляет!,
А раскаленные стихи
Меня, как пламя, обжигают!
В них столько страсти и огня,
В них столько боли и восторга,
Что воспринять их, - у меня
Нет сил! Застыл я у порога,
И распадаюсь на клочки!

Наденьте черные очки!
     *    *    *


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.