Жизненный урок

Трудно найти, но легко потерять.
Время, увы, не повернёшь вспять.
Как же теперь дальше мне жить,
Одному придётся по земле бродить.

Жалеть о прошлом теперь не надо,
Ведь понимал я слишком мало.
Тебя, увы, сберечь не смог,
Один остался - такой вот жизненный урок.

Может свободой кто-то гордится,
Но пару ищет всегда даже птица.
Лишь я один опять по земле брожу,
В одиночество дни вновь провожу.

Жалеть о прошлом теперь не надо,
Ведь понимал я слишком мало.
Тебя, увы, сберечь не смог,
Один остался - такой вот жизненный урок.

Трудно найти, но легко потерять,
Время, увы, не повернёшь вспять.
Этот жизни урок усвоил я сполна,
Жаль, что исправить ничего нельзя.

Жалеть о прошлом теперь не надо,
Ведь понимал я слишком мало.
Тебя, увы, сберечь не смог,
Один остался - такой вот жизненный урок.


Рецензии