9 месяцев

разлюбила ты меня
два месяца спустя
и теперь мы друзья
но я до сих пор люблю тебя
добивался я любви
что же делать хоть ори
но не любишь ты меня
понимаю я тебя
да предатель я плохой
но теперь же я другой
и жил только лишь тобой
девять месяцев прошло
любовь как ветер унесло


Рецензии