Очередь автомата...

Очередь автомата...
Ну в чём же я виновата????????
Зачём вы меня погубили???
Такую младую убили....
Как же так получилось,
Зачём во врага я влюбилась???
Сердце ему открыла
И пулю  в себя получила....
Будь проклят скотина проклятый
И твой автомат бесноватый!!!
В аду вам гореть  обоим!!!
Ведь вам не сломить мою волю!!!!


Рецензии