Песня о любви

Если, вдруг, не повезет
тебе, мой друг, в любви
Верь она к тебе придет,
ее ты только жди.
Пр.: Любовь,как черемуха в саду зацветет.
     Девицей-красавицей в дом к тебе придет.
     Глазками-алмазками сердце обожжет
     и губами сладкими горечь разведет

Жизнь постичь ее велит.
Любовь ведь как река-
тихо течет и бурлит,
чиста и глубока.

Пр.:Любовь.....

А разлюбъят,вдруг -прости,
ведь чья-то в том вина
крылья дай ей,отпусти
и полетит она

Пр.:Любовь.....


Рецензии