***

Стерпеть огонь, до боли жгущий душу,
Сломать замки на сердце изнутри.
И не заплакать, если слёзы душат,
И не кричать согнувшись от тоски!
Сжимать ладонь, что бы кровь текла из пальцев,
И губы закусить до немоты.
Но дальше жить, идти и не сдаваться,
И верить в жизнь, надежды и мечты.
Забыв про зло, любить без огорчения,
И растоптать неверность, страх и ложь.
Бороться дальше, жить без отступления,
Дышать, когда бросает в дрожь.
Смотреть в глаза без злости и измены,
Любить, что бы сердце на клочки рвалось,
Нести в руках чуток спасённой веры,
И вспоминать, когда ее спасти пришлось


Рецензии