Сквозь пот, взирая на Него

Куда ни глянешь - всюду боль
И стон страданий.
И добавляют в раны соль
Плоды познаний.

Я обратил смиренный взор
На Лик Иисуса,
Чтобы изжить вражды позор
И грех искуса.

Сквозь пот взирая на Него,
Я  вижу Силу
- Не испугавшись ничего,
Не слёг в могилу.

Он всё стерпел и превозмог
Своей любовью,
Спас человечество наш Бог
Своею Кровью.

Изнемогая от тоски,
Интриг, гоненья,
Стремлюсь зажать себя в тиски,
Его терпенья.

Лишь с Ним смогу я всё стерпеть
- Он наш Спаситель,
 И для него лишь буду петь
- Он Вдохновитель.

О если б спеть с Ним в унисон
Я был бы счастлив.
Возможно это был не сон,
Ведь Он участлив.

Да, это было наяву
И без сомненья,
С тех пор в блаженстве я живу
От вдохновенья.

Спасибо Господи Тебе
За радость встречи,
За то, что сносен тяжкий гуж
И крепнут плечи. 



                Сквозь пот, взирая на Него,
                Мы видим жизнь Его глазами,
                Не осуждая никого,
                Смываем грязь грехов, слезами.


Рецензии