Не забуду тебя никогда..

И вот снова мысли на тетрадном листе,
Снова чувства выраженные стихами,
А письма написанные тебе,
Будут вечность пылиться в канаве!

Сквозь слез пелену, я пишу как мне сложно,
Соленые  капли размывают слова,
Возможно, я – Эгоист, и не нужно
На том свете так часто беспокоить тебя!

Засыпаю, опять ты приснился.
Просыпаюсь я будто во сне
И чувствую, что умираю незримо,
Гасну как остаток свечи в вечном сне!

Мое тело еще помнит страсть,
Что дарили друг другу бесконечно,
А подушка с ароматом твоим безупречным
Вечно будет  кровать согревать!!


Рецензии