Мы познакомились случайно

Мы познакомились случайно
С тобой на Фото... блин... стране.
И это было как-то странно.
По крайней мере, странно мне.

Я был тогда обычным парнем.
Ох, нет, уж я мужчиной был.
Но все равно мне было странно,
Что обо всем с тобой забыл.

Журнал готовить мне ведь надо.
Его уж скоро выпускать.
Но эти руки, эти взгляды
И эти губы целовать

Хотелось снова мне и снова.
Я обезумел будто вдруг.
На утро мы с тобой ни слова
Уж не сказали, милый друг,

А просто тихо мы шагали
С тобою каждый в свой район.
И мы тогда не понимали,
Что это было... Может сон?

Но если сон, тогда проснуться
Я никогда бы не хотел,
А вновь хотел бы улыбнуться
Тебе одной, своей мечте.


Рецензии