Спать. Спать. Спать

Тащит тоска меня в глубь одинокого леса
Там тишина и кажущийся покой
Там свет и тепло за непроницаемой завесой
Сосуд полный жизни на самом деле пустой...

Глазам больно смотреть на разгорающийся закат
Небо во всполохах молний в дыму от пожарищ..
Здесь холодно, в воздухе носится смрад
Нет, ты не полон жизни - ты умираешь..

Не помнить бы ни мгновения и не знать
Что ждет меня этот лес всегда
Спать...Спать...Спать...
И не просыпаться...
Никогда...


Рецензии