Осень песня

Уж осень листьями шуршала
в чужом заброшенном саду.
- А, помнишь ,как ты мне сказала:
"Любимый, жди и я приду"
Который год живу надеждой,
вот поседела голова.
Но жду тебя, любовь, как прежде
и в памяти твои слова:
" Я на крыльях осени прилечу
 и тебя от грусти я излечу.
 Опрокину золото на твой сад
 и вернусь счастливая я назад."
Вновь осень листья осыпает
в который раз в моем саду.
Любовь моя не прилетает,
нигде ее я не найду.
Забыть ее? Найти другую?
Судьба, ох как ты не права.
Я к осени ее ревную,
а в памяти звучат слова:
 " Я на крыльях осени прилечу
  и тебя от грусти я излечу,
  опрокину золото на твой сад
 и вернусь счастливая я назад"


Рецензии
Скорее похоже на осенний романс замечательно!!

Владимир Сыромицкийй   27.10.2011 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо.

Татьяна Сливко   28.10.2011 00:30   Заявить о нарушении