Упасть с небес

Упасть с небес и не разбиться.
Прожить и год, и сорок лет.
Узнать людей, увидеть свет,
Понять : назад возврата нет !
Простить и никогда не злиться
На  то, чего не изменить.
Не осуждать и не казнить.

***


Рецензии