Надеюсь

Я больше писем Вам писать не стану,
И жечь не буду их в таинственной ночи.
А слёзы все что были, Вам прощаю,
Надеюсь, и меня простите вы.

Стирает время в памяти слова,
Давно забыты даты все и числа,
Но Ваше имя – в сердце навсегда,
Хоть говорить об этом не имеет смысла.

Теперь другой в постели обнимает,
Потеряны наивные мечты,
Но каюсь, Вас я всё же вспоминаю.
Надеюсь, в этом каетесь и Вы.


Спасибо за волнения души,
Простите откровенные признания,
Стучат всё те же старые часы
И видно в вазе роз красивых увяданье…

Зима встречает летнюю зарю,
На прошлое наложим с Вами вето,
Увидеть Вас я больше Бога не молю…
Хотя надеюсь.. Вы молите об этом…


Рецензии
в этом стихе есть что-то от Татьяны и вообще что то неуловимо пушкинское,мне понравилось

Ульяна Валерьевна   18.04.2011 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв)))

Мария Золотарёва   18.04.2011 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.