***

Ночью в больнице сырой,
Он появился на свет.
Но он родился больной
И во тьму превратился свет.

Мать его долго рыдала,
Когда доктор сказал: - умрет.
А бабка ей нагадала,
Не печалься ведь все пройдет.

Его повезли в больницу,
В город страны чужой.
Его берегли как зеницу,
Для мамы он был дорогой.

Потом тот мальчишка вырос
И вслед побежал за мечтой.
Когда на конец вернулся,
Человеком был с буквы большей.


Рецензии