А может быть...

А может быть не нужно ждать любви?
Быть может все придет к нам постепенно?
И пламя вдруг почувствуем в крови,
И поцелуй тогда всенепременно

Приятней будет в тысячи раз нам!
Ну а сейчас быть может уваженья
Нам для начала хватит, чтобы снам
Дать в этот день и в жизни продолженье?


Рецензии