Ненаписанная повесть

                «…И я готов расцеловать город Сочи
                за то, что свёл меня с тобой…»
                С.Трофимов

Была в начале повесть романтичной:
Он и она с похожею судьбой:
Ей подошла пора, хоть утопиться,
Ну, а ему – хоть разводись с женой!

Однажды, повстречавшись в час закатный,
Они у моря провели весь выходной.
Совсем не думалось про серый путь обратный –
Им было хорошо в любви хмельной.

Но… неизвестно по каким причинам,
Сюжет судьбы не свёрстан был в роман.
Она уехала на дальний Север к сыну,
А он вернулся в город Абакан.

Отшелестели чудные страницы
Их грустной повести несбывшейся мечты…
И никогда не сможет повториться
Тот вечер небывалой красоты!


Рецензии
вот и хорошо, что не сможет повториться.

Пелла Пупликова   27.11.2012 22:39     Заявить о нарушении
Иногда и продолжения хочется, особенно мужчинам, да и чтоб без обязанностей и последствий (тайная мечта ловеласа)!

Анатолий Галлер   01.12.2012 15:28   Заявить о нарушении
Срочно! Без последствий и без обязанностей,
требуется мастер стиральных машин!

Пелла Пупликова   03.12.2012 01:02   Заявить о нарушении