Весна!

ВЕСНА!

1
Ты меня давно конечно знаешь.
Только, всё не хочешь понимать
Что со мною, ты не замечаешь?
Но я больше не могу молчать!
Что со мною, ты не замечаешь?
Но я больше не могу молчать!

Припев

Без тебя этот мир серым был и пустым!
Но когда ты пришла, друг весна расцвела!
Без тебя этот мир серым был и пустым!
Но когда ты пришла, друг весна расцвела!

2
На тебя цветы похожими вдруг стали!
Ты вокруг, куда не посмотри!
К розе прикоснусь горячими губами!
Буду думать я, что это ты!
К розе прикоснусь горячими губами!
Буду думать я, что это ты!

3
Белая березка – это ты, родная!
Твои глазки – в поле васильки!
И журчит прозрачный ручеёк печально…
И поёт тихонько – как и ты!
И журчит прозрачный ручеёк печально…
И поёт тихонько – как и ты!


Рецензии