Где же ты, милый

      ГДЕ ЖЕ ТЫ, МИЛЫЙ

Вспыхнуло небо неистовым светом.
Тучи умчались куда-то.
Где же ты, милый? Единственный где ты?
Тягостно бремя утраты.

Сердце измучилось жалостью поздней.
Тропка назад позабыта.
Стали бесплодными слухи и козни,
Коими чувства побиты.

Непостижимо, уныло и горько
Будущих дней прозябанье.
Мне бы минуткой, мгновением только
Вымолить наше свиданье.

Ах, почему так поспешно и резко
Счастье склонилось к закату.
Ломит глаза от небесного света.
В чем же они виноваты?

              Февраль 2011г.


Рецензии