Героин

Я останусь с тобой,
я тебя буду ждать,
забери под конвой,
научи меня лгать -
буду тенью твоей,
буду телом твоим,
буду кем ты захочешь,
буду как героин:
то есть белым - простым,
но взрывающим мозг,
рассыпающим в пыль
все мечты и невроз...
полюби меня так,
как желаешь любить;
позови за собой,
чтоб за-бы-ть,
расскажи для чего,
и зачем этот мир:
я простой эликсир
без ответной любви.


Рецензии